Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Универсальные шприцы-дозаторы в современной кондитерской промышленности применяются для точного дозирования продукта (крем, паста, повидло). Позволяют существенно снизить затраты ручного труда и выполнять строгое соблюдение промышленных стандартов. Аппарат для автоматического наполнения не требует особых навыков работы, легко очищается и быстро окупается. Массу подаваемой дозы сырья плавно регулируется оператором. При дозировании сырья по 100 грамм, погрешность может быть около 2-3 грамма. Очистка дозатора занимает несколько минут при помощи подачи в дозатор горячей воды.
Модели | PL91 | DO | DO Nutela | DPV |
---|---|---|---|---|
Способ отсадки | насадка | выносной шприц | выносной шприц | насадка |
Производительность, отсадок/час | 3420 | 3420 | 2700 | 1760 |
Емкость воронки | 15 л | 15 л | 15 л. | 32 л |
Дозирование | 5-60 гр. | 5-35 гр. | 5-40 гр. | 5-60 гр |
Ø выхода | 6 -10 мм | 6 - 8 мм | 6-8 мм. | 8- 15 mm |
Ø поршня | 40 мм | 35 мм | 35 мм. | |
Двигатель | станд. 0,37 кВт | станд. 0,37 кВт. | усил.0,75 кВт. |