Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Печи двухъярусные с шириной пода 2100 и 3000 мм, с автономным приводом предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Оптимальны при больших объёмах производства на сравнительно небольших производственных площадях.
Печи устанавливаются в составе поточно-механизированной линии с максимальной автоматизацией всех технологических процессов производства хлеба и с минимальным использованием ручного труда.
Применение печей подобного типа позволяет вдвое увеличивать производство хлеба за счет увеличения полезного объема с учетом используемой высоты помещения на меньшей занимаемой длине. Их можно применять в пекарнях небольших размеров, в которых нельзя поместить стандартную печь требуемой мощности из-за ее длины.