Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
В заведениях общественного питания и супермаркетах необходимо быстро и аккуратно резать замороженное мясо. При этом особо важно выдерживать необходимую толщину ломтей, что практически невыполнимо при ручном труде.
С этой задачей успешно справляется профессиональная ломтерезка для мяса.
Слайсер для нарезки мяса S-серии прост и безопасен в эксплуатации, легко разбирается для очистки.
Ножи, изготовленные из нержавеющей стали производства Италии, автоматически затачиваются.
Корпус изготовлен из анодированного алюминиевого сплава.
Напряжение, В/Гц | 220/50 |
---|---|
Мощность, кВт: | 0,21 |
Материал | Нержавеющая сталь, алюминиевый сплав |
Толщина нарезки, мм | 0-13 |
Диаметр лезвия, мм | 220 |
Размер, мм | 410х400х350 |
Вес, кг | 14/16 |