Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Количество уровней | 6 |
---|---|
Формат емкостей | блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.7 кВт |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1022 мм |
Высота | 650 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Вес (с упаковкой) | 158 кг |
Страна-производитель | Россия |