Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Оборудование оснащено воздухоподогревателем со ступенчатой регулировкой мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.
Количество уровней | 4 |
---|---|
Формат емкостей | гастроемкость GN1/2 |
Температурный режим | 45 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.8 кВт |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 680 мм |
Высота | 512 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна-производитель | Россия |