Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Количество уровней | 10 |
---|---|
Формат емкостей | гастроемкость GN1/1 |
Температурный режим | от 20 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 2.53 кВт |
Ширина | 840 мм |
Глубина | 730 мм |
Высота | 980 мм |
Вес (без упаковки) | 80 кг |
Вес (с упаковкой) | 125 кг |
Страна-производитель | Россия |