Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Хлебопекарные печи Sveba Dahlen серии V обеспечивают высокоэффективную, равномерную и не требующую больших производственных затрат выпечку. Эффективность и равномерность выпечки достигается благодаря хорошо сбалансированному воздушному потоку, высокопроизводительному теплообменнику и управляемой системе парообразования.
Увеличенная поверхность выпекания (система IBS)
Система изменения направления вращения тележек, запатентованная Sveba Dahlen, позволяет выпекаемой продукции получать одинаковое количество тепла со всех сторон. В результате сокращается время и повышается однородность и качество выпечки.
Система парообразования Cascad
Запатентованная Sveba Dahlen система парообразования обеспечивает мощную подачу пара в короткий промежуток времени (испаряет 9 литров воды за 20 секунд). Система изготовлена из алюминиевых стержней и нержавеющей стали, что позволяет получать максимально чистый пар. Тепловые характеристики алюминия способствуют быстрому восстановлению, что делает процесс выпекания непрерывным.
Высокоэффективный увеличенный теплообменник
Воздушный поток в теплообменнике нагревается постепенно проходя от зоны с наименьшей температурой по направлению к зоне с максимальной температурой топочных газов. В результате повышается эффективность теплообмена и снижаются затраты топлива.
Электронная панель управления E-panel
Легко распознаваемые символы на панели управления отображают различные стадии процесса выпечки. Управление печью может осуществляться как в ручном, так и программном режиме. В памяти можно сохранить до 99 программ выпечки. Панель управления стандартно снабжена функцией профессиональной кухни с пульсирующей подачей пара, а также «Cake Switch» для выпекания деликатных продуктов.
Экономичность
Толстый слой изоляции сохраняет тепло внутри печи, не позволяя ему выходить в окружающую среду. Все это вместе с высокоэффективным теплообменником позволяет использовать хлебопекарную печь с минимальными эксплуатационными расходами.
Высокая степень надежности и безопасность
В конструкции печи используются материалы и комплектующие высокого качества от известных поставщиков, электроника «Siemens» (Германия) и «Omron» (Япония). Поверхность корпуса из нержавеющей стали легко содержать в чистоте. Дверь с большим окном и эффективная подсветка позволяют наблюдать за процессом выпечки.
модель | V30 | V41/V42 | V40 | V31/V32 |
---|---|---|---|---|
потребляемая мощность, кВт | 70 64 58 52 46 | 2,2 | 95 88 80 72 64 | 2,2 |
тепловая мощность, кВт | 100 | 80 | ||
макс. диаметр вращения, мм | 1050 | 1300 | 1300 | 1050 |
макс. температура выпечки, °С | 350 | 350 | 350 | 350 |
размер тележки, мм | 600 х 800 | 750 х 1000 | 750 х 1000 | 600 х 800 |
кол-во теста на выпечку, кг | 90 | 140 | 140 | 90 |
кол-во форм Л7 и Л10, шт. | 120 | 192 | 192 | 120 |
ширина, мм | 1810 | 2165 | 2165 | 1915 |
глубина, мм | 1450 | 1700 | 1700 | 1450 |
высота, мм | 2425 | 2425 | 2425 | 2425 |
вес с платформой, кг | 1350 | 1800 | 1650 | 1450 |