Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки
Особенности
Универсальная ротационная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами, доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Хлебопекарная печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
Экономичность печи обеспечивается:
Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
Производительность, шт./за одну выпечку: | |
---|---|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) | 90** |
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) | 64* |
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) | 108** |
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) | 216** |
Вместимость: | |
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до | 90*** |
- противни (размер 450 х 600 мм) | 18*** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,4 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 100-300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более | 30 |
Вид топлива | топливо диз. ГОСТ305-82, газ природный |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч | 3,8 |
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч | 5,1 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл | 5 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 45 |
Габаритные размеры, мм, не более: | |
- длина, ширина, высота | 1555х1350х2270, 1555х1351х2270 |
Габаритные размеры | |
с демонтированным оборудованием, мм, не более: | |
- длина, ширина, высота | 1555х1000х2000 |
Площадь выпечки, кв.м | 4,86*** |
Масса, кг, не более | 900/930 |
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки. | |
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. | |
Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10). | |
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки |