Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Подовая печь, отличительной особенностью которой является независимая подача тепла и пара на каждый ярус. Благодаря данной системе циркуляции каждая рабочая камера нагревается равномерно, а электроэнергия затрачивается в минимальных количествах. Основой каждого этажа служит высококачественный теплостойкий камень, который соответствует всем стандартам и полностью специализирован для пищевой промышленности. Каменное основание гарантирует высокое качество выпечки. Остальные части изготовлены из нержавеющей стали, внешняя поверхность печи не нагревается, благодаря чему ее использование полностью безопасно. Отлично подойдет для выпекания большого объема продукции на хлебозаводах, в супермаркетах, ресторанах или кафе. Безусловным преимуществом такого оборудования является возможность одновременно выпекать продукцию по разным технологиям (т.к. каждый под имеет свои ТЭНы и независим от других). Температура выпечки равна 240 °С (разогрев происходит не более чем за 20 минут).
Модель : | ATKF 180 |
---|---|
Ширина, мм : | 2400 |
Глубина, мм : | 3600 |
Высота, мм : | 2100 |
Вес, кг : | 5000 |
Расход диз.топлива, литр/час : | 15 |
Расход природного газа, м³/час : | 15 |
Расход электроэнергии, кВт/час | 4 |
Пеллеты, кг | 15 |
Температура выпечки, С | 240 |
Время выпечки, мин | 20 |
Производительность, шт/час Подовый 700-800 г. | 624 |