Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
В условиях работы мясоперерабатывающих предприятий немаловажное значение имеет возможность быстро и качественно разрезать замороженное или охлажденное костное мясо.
Для этой цели используют специальные пилы для разделки мяса.
Необходимо отметить, что вариантов профессионального оборудования существует немало: так, выделяют ручные и стационарные, напольные и настольные, ленточного типа и дисковые.
Напряжение, В/Гц | 220/50 |
---|---|
Мощность, кВт | 0,5 |
Материал: | Окрашенный металл |
Толщина нарезки, мм | 4-180 |
Диаметр вала, мм: | 210 |
Скорость полотна, м/сек | 15 |
Размер стола, мм | 400х436 |
Размер, мм | 520х490х840 |
Вес, кг | 45 |