Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Используется на предприятиях общественного питания. В камеру вместится шесть основ для пиццы, размер которых составляет 350 мм. Расположенные сверху и снизу ТЭНы настраиваются отдельно друг от друга. Минимальная температура печи – 20 градусов Цельсия, максимальная – 450. Чтобы шкаф для жарки не перегрелся, имеется аварийный выключатель, срабатывающий при достижении температуры 500 градусов. Допускается установка печи на специализированную опору. В роли облицовочного материала выступает металл. Шкаф сделан из стального листа толщиной 1,5 миллиметров. В камере находятся каменные поды, толщина которых 15 мм. Размер пода – 0,73 квадратных метров. Мощность, которую печь потреблять, — 9,6 кВт. Необходимое для работы напряжение – 400/230 В. Камера имеет такие габариты: 1050 на 780 на 180 мм. Внешние габариты печи: 1365 на 1035 на 325 мм. Общий вес конструкции – 116 килограммов
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 9,68 |
---|---|
Номинальное напряжение, В | 400 |
Время разогрева камеры до 300 °С, мин | 35 |
Количество камер | 1 |
Площадь пода, м2 | 0,73 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +20...+450 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1050x780x176(153) |
Количество ТЭН-ов | 12 |
Материал ТЭН-ов | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 1304(1366)x1023(1119)x364 |
Масса, кг | 116 |