Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Ротацмонные газовые печи серии S созданы на основе более чем 50-летнего опыта разработок компании Sveba Dahlen в области создания промышленных хлебопекарных печей. Главное достоинство этой серии мини печей – сочетание небольшого размера с функциями и качеством выпечки большой печи. Такие хлебопекарные печи идеально подходят для размещения в магазинах, а также в пекарнях, где выпечки производятся часто и в небольших объемах.
Увеличенная поверхность выпекания (система IBS)
Система изменения направления вращения тележек, запатентованная Sveba Dahlen, позволяет выпекаемой продукции получать одинаковое количество тепла со всех сторон. В результате сокращается время выпекания издели в печи, повышается однородность и качество выпечки.
Система парообразования
Встроенная система парообразования ротационной печи обеспечивает подачу пара в необходимом объеме.
Электронная панель управления E-panel
Легко распознаваемые символы на панели управления отображают различные стадии процесса выпечки. Управление ротационной мини-печью может осуществляться как в ручном, так и программном режиме. В памяти можно сохранить до 99 программ выпечки. Панель управления стандартно снабжена функцией «Cake Switch» для выпекания деликатных продуктов.
Экономичность и безопасность
Толстый слой изоляции сохраняет тепло внутри печи и не позволяет ему выходить в окружающую среду. Поверхность корпуса из нержавеющей стали легко содержать в чистоте. Дверь с двойным стеклом и эффективная подсветка позволяют наблюдать за процессом выпечки.
Встроенная расстойная камера
Хлебопекарные газовые печи могут быть дополнительно оборудованы встроенной расстойной камерой. Камера оборудована раздвижными дверцами из стекла и снабжена подсветкой для наблюдения за процессом расстойки.
модель | V30 | V41/V42 | V40 | V31/V32 |
---|---|---|---|---|
потребляемая мощность, кВт | 70 64 58 52 46 | 2,2 | 95 88 80 72 64 | 2,2 |
тепловая мощность, кВт | 100 | 80 | ||
макс. диаметр вращения, мм | 1050 | 1300 | 1300 | 1050 |
макс. температура выпечки, °С | 350 | 350 | 350 | 350 |
размер тележки, мм | 600 х 800 | 750 х 1000 | 750 х 1000 | 600 х 800 |
кол-во теста на выпечку, кг | 90 | 140 | 140 | 90 |
кол-во форм Л7 и Л10, шт. | 120 | 192 | 192 | 120 |
ширина, мм | 1810 | 2165 | 2165 | 1915 |
глубина, мм | 1450 | 1700 | 1700 | 1450 |
высота, мм | 2425 | 2425 | 2425 | 2425 |
вес с платформой, кг | 1350 | 1800 | 1650 | 1450 |