Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.
*****Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимостиот ассортимента выпускаемой продукции.
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-8* |
---|---|
Вместимость стеллажных тележек, шт. | 1 |
Общая площадь выпечки, м2 | 10,8/16,8 |
Размеры противня, мм, не более: | 600х1000 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: | |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 180** |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 216(200)*** |
-батон 0,3 кг (штук на противне) | 252** (14) |
-батон 0,5 кг (штук на противне) | 176**** (11) |
-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) | 504** (28) |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2,85 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 75 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, | 100-300 |
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более | 20 |
Виды топлива: | |
газ природный низкого давления | 2,0-5,0 кПа |
топливо дизельное | ГОСТ 305-82 |
Максимальный***** расход: | 8,5 |
газа, м3/ч | 6,8 |
жидкого топлива, кг/ч | 7 |
Расход воды за цикл пароувлажнения, л | 2150х2028х2639 |
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более | 1650 |
Масса, кг, не более | 3 |
Высота потолков в помещении, м, не менее | |
*Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900). | |
**При использовании 18-ярусных стеллажных тележек. | |
***При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.) | |
****При использовании 16-ярусных стеллажных тележек | |
***** При непрерывной работе горелки. |