Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33.
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Похожие товары
Общая площадь выпечки, м² | 2,7* |
---|---|
Размеры противня, мм, не более | 450х600** |
Производительность, шт./за одну выпечку: | |
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе) | 20*** |
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) | 60* |
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) | 120* |
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) | 30**** |
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) | 35**** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 23,5 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 50 - 300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более | 25 |
Габаритные размеры, мм, не более | 1120х1345х1489 |
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более, | 1120х1345х2250 |
Масса, кг, не более | 365 |
* - при пятиярусной загрузке. | |
** - при десятиярусной загрузке. | |
*** При 5-ярусной загрузке. | |
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм. |