Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
7 400 000 KZT
12
Ротацмонные газовые печи серии S созданы на основе более чем 50-летнего опыта разработок компании Sveba Dahlen в области создания промышленных хлебопекарных печей. Главное достоинство этой серии мини печей – сочетание небольшого размера с функциями и качеством выпечки большой печи. Такие хлебопекарные печи идеально подходят для размещения в магазинах, а также в пекарнях, где выпечки производятся часто и в небольших объемах.
Увеличенная поверхность выпекания (система IBS)
Система изменения направления вращения тележек, запатентованная Sveba Dahlen, позволяет выпекаемой продукции получать одинаковое количество тепла со всех сторон. В результате сокращается время выпекания издели в печи, повышается однородность и качество выпечки.
Система парообразования
Встроенная система парообразования ротационной печи обеспечивает подачу пара в необходимом объеме.
Электронная панель управления E-panel
Легко распознаваемые символы на панели управления отображают различные стадии процесса выпечки. Управление ротационной мини-печью может осуществляться как в ручном, так и программном режиме. В памяти можно сохранить до 99 программ выпечки. Панель управления стандартно снабжена функцией «Cake Switch» для выпекания деликатных продуктов.
Экономичность и безопасность
Толстый слой изоляции сохраняет тепло внутри печи и не позволяет ему выходить в окружающую среду. Поверхность корпуса из нержавеющей стали легко содержать в чистоте. Дверь с двойным стеклом и эффективная подсветка позволяют наблюдать за процессом выпечки.
Встроенная расстойная камера
Хлебопекарные газовые печи могут быть дополнительно оборудованы встроенной расстойной камерой. Камера оборудована раздвижными дверцами из стекла и снабжена подсветкой для наблюдения за процессом расстойки.
Стандартная комплектация:
Технические характеристики: | 250 МР Супер |
---|---|
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-4 |
Вместимость стеллажных тележек, шт. | 1 |
Общая площадь выпечки, м2 | 14.85** |
Размеры противня, мм, не более: | 1100х750 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: | |
-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 | 270** |
-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 | 270** |
-батон 0,3 кг (штук на противне) | 288** (16) |
-батон 0,5 кг (штук на противне) | 192**** (12) |
-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) | 630** (35) |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 110 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, | 100-300 |
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более | 20 |
Виды топлива: | |
газ природный низкого давления | 2,0-5,0 кПа |
топливо дизельное | ГОСТ 305-82 |
Максимальный***** расход: | |
газа, м3/ч | 12,5 |
жидкого топлива, кг/ч | 9,3 |
Расход воды за цикл пароувлажнения, л | 08.сен |
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более | 2000х2620х2972 |
Масса, кг, не более | 2400 |
Высота потолков в помещении, м, не менее | 3,5 |
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900). | |
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек. | |
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.). | |
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек. | |
***** При непрерывной работе горелки. |