Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
В промышленном формовании кондитерских изделий используется отсадочно-дизировочно-формовочная машина ОДММ-1 Колибри, работает по методу «отсаживания» или струнной резки тестовой массы. Преимущество данного аппарата заключается в создании возможности автоматизации ручного труда и строгого соблюдения технологических стандартов. Аппарат для автоматического изготовления кондитерских изделий не требует особых навыков работы, легко очищается и быстро окупается. Массу подаваемой дозы сырья плавно регулируется оператором. Данная модель выполнена в настольном варианте установки.
Производительность, кг/ч | 50-150 |
---|---|
Размеры противня, мм | 600 х400 х20 |
Установленная мощность приводов, кВт | 0,7 |
Обслуживающий персонал, чел | 1 |
Масса тестовых заготовок, г | 50-60 |
Количество отрезаний, отр/мин | 10-30 |
Количество фильер на матрице, шт | 3-6 |
Напряжение питания, В | 1ф х220 или 3ф х380 |
Потребляемый ток, А, при напряжении питания | |
220 В | 6 |
380В | 2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1020х760 х710 |
Масса, не более, кг | 120 |