Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
В основе конструкции машины — ленточные ножи и специализированная система смазки. Такое решение позволяет обеспечивать оптимальные условия резки хлебобулочных изделий разных типов. При необходимости персонал может осуществлять регулирование толщины кусков и скорости резания (в пределах 180–400 метров за минуту), а также забора продукции и частоты подвода.
При необходимости машина для резки легко встраивается в уже существующие технологические линии паковки нарезаемых хлебобулочных изделий. Использование представленного оборудования дает возможность обеспечивать требуемую геометрию разрезания. Это также гарантирует снижение потерь времени и финансовых расходов на изготовление нарезки в производственных условиях. При этом существенно увеличивается производительность и уменьшается объем ручного труда, что позволяет снизить конечную цену продукции.
Максимальная производительность (для продукта шириной 100мм), шт/час | 3000 |
---|---|
Размеры обрабатываемых хлебобулочных изделий: | |
- ширина , мм | 50 - 260 |
- высота, мм | 50 - 180 |
- длина , мм | 160 - 400 |
Толщина ломтиков, мм | 8, 10, 12, 14 |
Максимальная скорость ленточных ножей, м/мин | 400 |
Максимальное количество ножей, шт | 18 |
Длина ленточного ножа, мм | 4140 (163 дюйм) |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,8 |
Номинальное напряжение, В | 3NРЕ ~ 220/380В |
Род тока, частота тока, Гц | Переменный, 50 |
Давление сжатого воздуха, кг/см? | 04.май |
Габаритные размеры, мм: | |
- длина | 3200 |
- ширина | 1150* |
- высота | 2140** |
Масса, кг, не более | 1250 |