Заказать звонок




    Категории
    Линия глазирования и выстойки пряников

    Линия глазирования и выстойки пряников

       

      производительность, кг/час450-500
      вес заготовки, гр51-55
      температура продукта, ?С45-65
      время сушки, час2-4
      Технические характеристики:
      - длина 12-ти ярусного конвейера охлаждения, мм16 000, за исключением нижнего яруса (длина 6500мм);
      - длина ленточного транспортера (подача пряников в тиражный барабан), мм2000
      - длина горизонтальной части подъемного транспортера для укладки пряников, мм2000
      - количество уровней конвейера охлаждения, шт.12
      - тип сетки конвейера охлаждения 12-ти ярусного, подъемного и переходного транспортеров – сетка Тип 5
      - ширина сетки, мм1500
      - рабочая ширина сетки, мм1200
      - рабочая длина сетки, м198
      - рабочая площадь сетки, м?237.6
      - скорость сетки, м/мин0,8-2
      - время сушки, час2-4
      - шаг ярусов, мм250
      - установленная мощность приводов, кВт12

      Мы в Whatsapp