Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыском пара.
Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, внутренняя отделка — из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
---|---|
Номинальное напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 460х330 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 625х765х514 |
Масса, кг | 45 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01 |