Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Создана специально для разогрева и приготовления разнообразных блюд и выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Высококачественная термообработка обеспечивается равномерной циркуляцией горячих воздушных масс в рабочей камере. Внешние части выполнены из качественной спецстали. Рабочая камера сделана из чёрного металла, покрытого особой эмалью. Простота обслуживания обеспечивается округлёнными краями рабочей камеры. Модель оборудована электромеханической панелью управления и системой пароувлажнения. Конструкция монтируется самостоятельно либо на особую подставку. Габариты составляют 514×765×520 мм. Наивысший уровень температуре в камере 270°С. Габариты противня 265×325 мм.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
---|---|
Номинальное напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 520х765х514 |
Масса, кг | 38 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02 |