Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Активно применяется на различных предприятиях пищевой промышленности. Есть четыре камеры, с одним уровнем в каждой. Минимальная температура в камере составляет 50 градусов Цельсия, максимальная – 280. Чтобы температура дошла до уровня максимальной, нужно ждать ровно 50 минут. Номинальная мощность – 25.6 кВт. Внешние габариты конструкции следующие: ширина – 1376 мм, глубина – 1075 мм, высота – 1790 мм. Использованный материал для изготовления корпуса – углеродистая сталь с эмалированным покрытием. Можно автоматически поддерживать и регулировать температуру в каждой из камер. Суммарная площадь для выпечки составляет 2,576 метров квадратных. Крышки камер выполнены из жаропрочного стекла, что дает возможность отслеживать, как протекает процесс приготовления пищи.
Технические характеристики | ХПЭ-750/4 (крашенная) |
---|---|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7) | 96 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.июн |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Род тока | переменный |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 540 |