Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Имеет три камеры для выпечки. Есть возможность установить сразу 6 подовых листов, габариты которых составляют 700 на 460 мм. Внутренние размеры камер такие: 965 на 760 на 250 мм. Необходимая для работы печи мощность – 19,2 кВт, номинальное напряжение – 380 В. Количество ТЭНов – 24 единицы. Допускается возможность регулировки температуры непосредственно в каждой из камер. В каждую из камер подается пар, что стало возможным благодаря установленному генератору. Есть возможность установки таймера на время от одной минуты до 10 часов. Элементы управления находятся с правой стороны, что удобно для пользователя. Крышки камер изготовлены из углеродистой стали. Верхние ТЭНы закрыты специализированным экраном, что позволяет отслеживать их работу. Масса печи составляет 442 кг.
Технические характеристики | |
---|---|
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) | 72 |
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) | 42 |
Вместимость: | |
– хлебные формы № 7, шт. | 72 |
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. | 6 |
Площадь выпечки, м2 | 1,932 |
Количество пекарных камер, шт. | 3 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение | 3NРЕ ~ 380 B |
Род тока | Переменный |
Частота тока | 50 Гц |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 50-280 |
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более | 50 |
Габаритные размеры *, мм : | |
– длина | 1366 |
– ширина | 1012 |
– высота | 1686 |
Масса, кг, не более | 440 |