Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Применяется на предприятиях общественного питания для изготовления хлеба и разного рода кондитерских изделий. В печи находится 3 камеры. Есть возможность разместить сразу шесть подовых листов, размер которых составляет 700 на 640 мм. Суммарная площадь выпечки составляет 1,932 м. Номинальная мощность составляет 19,2 кВт. Необходимое для работы печи напряжение – 380 Вт. Внутри конструкции находится 24 ТЭНа. Присутствует функция увлажнения продукции паром во время приготовления. Все элементы управления находятся снизу. Крышка камеры изготавливается из такого материала, как нержавеющая сталь. Габариты конструкции следующие: 1160 на 1050 на 1625 мм. В полностью собранном состоянии вес печи 370 кг. Верхние ТЭНы открыты, потому за их работой сможет наблюдать каждый человек.
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
---|---|
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | снизу |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь/оцинков. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Габаритные размеры, мм | 1160х1050х1625 |
Масса, кг | 370 |