Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса. Модель оснащена 2 зонами нагрева и регулируемым расстоянием между тэнами и мясом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Номинальная потребляемая мощ-ность, кВт, 1 скорость | 1,6 |
---|---|
Номинальная потребляемая мощ-ность, кВт, 2 скорость | 2,6 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество скоростей | 2 |
Объем дежи, л | 40 |
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста, кг, не более | 25 |
Норма загрузки ингредиентов для крутого теста, кг, не более | 8 |
Продолжительность замеса одной порции теста, мин | 10-15 |
Производительность, кг/час | 150* |
Колеса | - |
Тип привода | ременно-цепной |
Количество оборотов спирали, об/ мин, 1 скорость | 140 |
Количество оборотов спирали, об/ мин, 2 скорость | 280 |
Количество оборотов дежи, об/ мин, 1 скорость | 10 |
Количество оборотов дежи, об/ мин, 2 скорость | 20 |
Панель управления | электромеханическая |
Таймер | - |
Тип дежи | несъемная |
Траверса | неподъемная |
Габаритные размеры, мм | 555х840х(1100)1150 |
Масса, кг | 135 |