Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Оборудуя цех по производству колбасных изделий, нельзя обойтись без профессионального фаршемеса.
Такой аппарат эффективно и бережно перемешивает сырье для колбас, сарделек, сосисок, равномерно распределяя специи и вкусовые добавки.
Фаршемесильный аппарат торговой марки ASSUM произведен из нержавеющей стали в строгом соответствии с гигиеническими стандартами.
Объем емкости для смешивания (дежи) – сто литров. В целом, фаршемес – универсальный аппарат, который находит применение не только в пищевой промышленности, но и, например, в фармацевтике.
Объем, л | 100 |
---|---|
Напряжение, В/Гц | 220/50 |
Мощность, кВт: | 1,5 |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Размер, мм: | 1010х556х1140 |
Вес, кг: | 225 |