Заказать звонок




    Категории

    Пила для резки мяса JG210

    199 092 KZT

      В условиях работы мясоперерабатывающих предприятий немаловажное значение имеет возможность быстро и качественно разрезать замороженное или охлажденное костное мясо.
      Для этой цели используют специальные пилы для разделки мяса.
      Необходимо отметить, что вариантов профессионального оборудования существует немало: так, выделяют ручные и стационарные, напольные и настольные, ленточного типа и дисковые.

      Напряжение, В/Гц 220/50
      Мощность, кВт0,5
      Материал:Окрашенный металл
      Толщина нарезки, мм4-180
      Диаметр вала, мм:210
      Скорость полотна, м/сек15
      Размер стола, мм400х436
      Размер, мм520х490х840
      Вес, кг45

      Похожие товары: