Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Количество уровней | 6 |
---|---|
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.6 кВт |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Высота | 657 мм |
Вес (без упаковки) | 70 кг |
Страна-производитель | Россия |