Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Plus:
- Вентиляторы с реверсивным движением
- 2 скорости воздушных потоков
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
- Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Атмосферные горелки:
- Технология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара и возможностью быстрой замены
Запатентованная дверь:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки
- Непрерывная работа печи «INF»
Технические детали:
- Ограничитель температуры для безопасности
- Небольшой вес — надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов