Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Тепловая обработка продуктов на предприятии общественного питания пройдет в комфортных условиях при использовании пароконвектомата. Его можно использовать вместо духового шкафа, конвекционной печи, фритюрницы и других устройств. При работе можно воспользоваться подсветкой. Внутреннее стекло сохраняет тепло, его легко мыть. Для изготовления корпуса использовали нержавеющую сталь. Работа осуществляется с выбором одной из 120 установленных программ или 360 собственных. Продукты можно разогревать, обрабатывать паром, использовать конвекцию. Имеется режим охлаждения, расстойки, регенерации. Автоматически поддерживается температура между продуктами и внутри устройства, что позволяет сохранить влагу и вес. Сенсорная панель оборудована на русском языке. Можно регулировать влажность, откладывать старт. Встроенный вентилятор имеет пять режимов. Выполнить автоматическую мойку в одном из трех режимов.