Режим работы
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Тепловая обработка продуктов на предприятии общественного питания пройдет в комфортных условиях при использовании пароконвектомата. Его можно использовать вместо духового шкафа, конвекционной печи, фритюрницы и других устройств. При работе можно воспользоваться подсветкой. Внутреннее стекло сохраняет тепло, его легко мыть. Для изготовления корпуса использовали нержавеющую сталь. Работа осуществляется с выбором одной из 120 установленных программ или 360 собственных. Продукты можно разогревать, обрабатывать паром, использовать конвекцию. Имеется режим охлаждения, расстойки, регенерации. Автоматически поддерживается температура между продуктами и внутри устройства, что позволяет сохранить влагу и вес. Сенсорная панель оборудована на русском языке. Можно регулировать влажность, откладывать старт. Встроенный вентилятор имеет пять режимов. Выполнить автоматическую мойку в одном из трех режимов.
Подключение | 380 В |
---|---|
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530x325 / 500x300 мм |
Панель управления | электронная |
Способ образования пара | бойлер |
Температурный режим | 270 °С |
Мощность | 12.5 кВт |
Ширина | 840 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 1055 мм |
Вес (без упаковки) | 145 кг |
Вес (с упаковкой) | 195 кг |
Страна-производитель | Россия |